Terrarum Single State Malbec 2019
Colhidas manualmente em caixas de 450 kg. Os clusters são
selecionados em campo e, à chegada à vinícola, é realizada uma
maceração a frio (5ºC) por 3 dias. Após a fermentação alcoólica,
é realizada uma de médio a longo prazo, completando um
período total de incubação de 26 a 28 dias. O envelhecimento
ocorre em barricas de carvalho francés de terceiro, quarto e
quinto uso por um período de 10 meses.
Notas de prova
Cor: Vermelho com toques violáceos intensos.
Aromas: Frutas frescas, cereja fresca, amora, violeta e leves
notas de tabaco.
Gustativo: fresco, suculento e frutado. De grande equilíbrio
em acidez, densidade e taninos. Longo, com fruta vermelha,
que reflete muito bem o que é percebido nos aromas. Com
um corpo elegante e longo, uma moldura firme e fina.
Temperatura de serviço: 16 ° C.
Harmonização: Quejos duros, aves assadas, porco assado
com molho agridoce, cortes bovinos grelhados, preparos com
charque, massas com molhos robustos.