Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Terrarum Pinot Noir Selected Blocks 2018

Disponibilidade: Imediata
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Uma vez na adega, a uva é resfriada por 48 horas a 5 ° C antes da
seleção da baga. A prensagem é realizada sem a intervenção de
bombas, bem como bombeamento subsequente, com o intuito
de proporcionar à uva o tratamento mais delicado possível.
Uma maceração pré-fermentativa a frio de aproximadamente
5 dias é realizada a 5ºC, extraindo assim os aromas de frutas
frescas. A fermentação é feita a baixa temperatura (23-25 °
C). A maceração total excede 30 dias, após os quais o vinho
é descubado e colocado em barricas de carvalho francês de
300 e 600 litros, bem como em barris de 2.000 litros por 14
meses, momento em que a fermentação malolática também
se opera.

 

Notas de prova
Cor: vermelho rubi, intenso, profundo e brilhante.
Aromas: notas de frutas vermelhas silvestres e toques florais
que lembram rosa. A madeira se revela em nuances picantes
que se integram muito bem com o conjunto de frutas.
Gustativo: intenso, muito frutado, floral e levemente picante.
Encorpado, elegante, complexo e persistente.
Temperatura: Servir a 12 ° C.
Harmonização: Queijos macios, Peixes gordos, peixes de
agua doce, galinhada, pato confitado, cozidos de carne bovina
de pouca gordura, massas com molhos leves.