Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Terrarum Pinot Noir Reserva 2019

Disponibilidade: Imediata
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

As uvas são colhidas mecanicamente, com um classificador
de bagas. Após a prensagem, o mosto é submetido a uma
maceração a frio por pré-fermentação por 3 dias a 8 ° C. A
fermentação alcoólica dura cerca de 8 dias a uma temperatura
média de 23 ° C, realizada com leveduras selecionadas. Os
traços são tradicionais e macios para conseguir uma extração
delicada dos aromas e sabores da casca da uva. Terminada a
fermentação alcoólica, a fermentação malolática é realizada de
maneira natural. Ele é mantido em tanques de aço inoxidável
e uma fração (25%) da mistura é envelhecida em barricas de
carvalho francês usadas pelo período de três meses.

 

Notas de prova
Cor: vermelho violeta com tons púrpuras.
Aroma: frutas vermelhas frescas como framboesa e notas
levemente picantes, com toques gramíneos e de terra úmida.
Gustativo: Corpo delicado, muito fresco e equilibrio entre
acidez e uma fina sensação tânica. Com notas de frutas
vermelhas, cravo, chocolate e um delicado acabamento de
café torrado.
Temperatura de serviço: 12ºC - 14ºC.
Harmonização: aperitivos, carpaccio, massas com molhos
leves de tomate, comida oriental, peixes de rios brasileiros,
galinhada goiana, gastronomia libanesa.