Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Terrarum Merlot Reserva 2019

Disponibilidade: Imediata
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

As uvas são colhidas em recipientes de 12 kg e fermentadas
com maceração carbônica. Três ovos de concreto de 3000
litros são preenchidos com cachos inteiros e a temperatura
sobe para 30 ° C por sete días. Após as uvas são prensadas em
uma prensa hidráulica de cesto. O mosto obtido é devolvido
ao mesmo ovo para terminar a fermentação com leveduras
naturais. Graças à maceração carbônica, as bagas começam
a fermentar anaerobicamente para desenvolver os aromas
clássicos intensos de frutas que essa técnica geralmente
produz. Parte do vinho é transferido a barris de carvalho
francês de quinto e sexto por 6 meses para terminar a
fermentação, enquanto o restante permanece em dois ovos
de concreto. Tanto o País como a Cinsault se prestam muito
bem a essa técnica, que conduz a um vinho fresco e de corpo
leve, com notas de framboesa e algunas nuances terrosos.

Notas de prova
Cor: Vermelho framboesa límpido.
Aromas: Frutas vermelhas como framboesa e cerejas ácidas
e notas leves de terra e especiarias doces.
Gustativo: Intensamente fresco e frutado, com uma
estrutura macia e corpo médio, bem ao estilo vin de souef.
Temperatura de serviço: 14 ° C.
Harmonização: Carnes curadas e queijos firmes, macarrão
ao molho sugo, carnes magras, pratos picantes, gastronomia
tailandesa.