Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Terrarum Cabernet Sauvignon Single Estate 2019

Disponibilidade: Imediata
(0)
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

As uvas, uma vez colhidas, são prensadas e maceradas a baixa
temperatura (5 ° C) por 3 dias antes da fermentação, com o
objetivo de obter aromas frutados e aumentar a intensidade
da cor do vinho. A temperatura de fermentação varia entre
25ºC e 26ºC para a extração de taninos sedosos. Após a
fermentação malolática, o vinho é armazenado em barricas
de carvalho francês de diferentes usos por um período de 12
meses, para posteriormente ser engarrafado e continuar sua
evolução na garrafa por mais 6 meses.

 

Notas de prova
Cor: vermelho violeta com reflexos rubi.
Aromas: frutas vermelhas que lembram groselha, ameixa,
framboesa e notas de tabaco e chocolate.
Gustativo: vinho suculento, que combina frutas vermelhas
e pretas com uma estrutura firme, de boa persistência e
taninos envolventes e sedosos.
Temperatura de serviço: 16 ° C
Harmonização: combina bem com queijos, carnes vermelhas,
aves de caça e massas com molhos robustos. Acompanha
ainda ossobucos, costelas assadas a baixa temperatura e
pratos como entrevero.