Terrarum Cabernet Sauvignon Reserva 2019
Depois que as uvas são colhidas, elas são imediatamente
inoculadas com leveduras selecionadas. A fermentação dura
de 10 a 12 dias e a temperatura é regulada em torno de 28 °
C. Uma vez concluída a fermentação alcoólica, a fermentação
malolática ocorre naturalmente. O vinho é armazenado em
tanques de aço inoxidável e 25% é envelhecido barris de
quarto e quinto uso por seis meses até o engarrafamento.
Notas de prova
Cor: vermelho púrpura com tons violáceos.
Aromas: frutas como amora, cereja e notas de ervas frescas.
Gustativo: Corpo médio, aliando delicadeza e texturas em
equilbrio. Picante e frutado com sabores de frutas vermelhas
e pretas, como framboesa e mirtilo.
Temperatura de serviço: 16ºC.
Harmonização: queijos, massas, carnes brancas, Entrevero
(prato típico de Santa Catarina), Cassoulet.