Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Mirasol Merlot

(0)

As uvas são recebidas em mesa de seleção onde são retiradas as folhas e as impurezas.
Antes da fermentação, o mosto é estabilizado pelo frio por 48 horas. A fermentação foi realizada em tanques de aço inoxidável por 8 dias, mantendo-se a temperatura entre 26 ° C e 29 ° C.
Leveduras selecionadas foram adicionadas ao mosto. Terminada a fermentação, o vinho foi submetido a uma maceração de 7 dias de forma a obter um maior desenvolvimento de aromas e complexidade na boca.

Vinho tinto rubi brilhante com tons violáceos. No nariz, destacam-se aromas de frutas vermelhas e pretas, juntamente com suaves notas de tabaco e especiarias.
Na boca apresenta-se como um vinho de corpo médio, persistente e bem estruturado. Destacam-se os seus taninos suaves e redondos, gerando um vinho com um ótimo final, frutado, intenso e fresco.