Descrição
Cepas: 40 % Sauvignon Blanc – 40 % Muscadelle - 20 % Colombard
Localização: Localizado no coraçãode ‘l’Entre-Deux-Mers- com terra argilo-calcário.
Elaboração:
Após a colheita, as uvas passam por uma fermentação fria para otimizar as potencias aromáticas. Depois que as uvas são prensadas, o sumo vai fermentar durante 15 dias com temperatura controlada para guardar as qualidades de cada cepa. O Sauvignon Blanc vai dar um lado gorduroso, a Muscadelle dará um aspecto exótico e o Colombard vai oferecer um toque pessoal e único que é a assinatura da propriedade.
Degustação:
é com a delicadeza dos aromas das cepas tradicionais que esse vinho acha a excelência. No olfato uma expressão delicada de moscatel com sensação de brioches ao mel e manteiga, seu buque delicadamente sutil, nos oferece aromas de flores brancas. Na boca, o charme combina a suavidade, a doçura, a persistência e o equilíbrio de uma vindima nobre com um corte perfeito.
Dicas gastronômicas: Este vinho pode ser servido no aperitivo, na temperatura de 14 à 16°C.
Combina maravilhosamente com os peixes e frutos do mar, servir na temperatura de 12°C.
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